Химпром: «За качество ответил!»

26.11.2010

Химпром: «За качество ответил!»

Товары химического предприятия вновь «заценила» страна

25 ноября в белом зале областной администрации прошло награждение победителей конкурса «Сто лучших товаров России». Среди лидеров вот уже третий год подряд - продукция флагмана российской химической отрасли - ВОАО «Химпром».

В нынешнем году на конкурсе лучших товаропроизводителей страны Химпром представил три вида своей продукции: эмульсионный поливинилхлорид 6602 С, широко использующийся в производстве линолеума и пластиковых конструкций, сополимер винилхлорида марки ВХВД-40, который применяют для производства химически стойких покрытий, и трихлорэтилен технический. Последний используется в синтезе органических соединений, для растворения жиров, масел, смол при обезжиривании металлических изделий, для сухой чистки тканей и одежды. Все эти «конкурсанты» заслуженно получили серебряные знаки качества, а значит, и признание потребителя.

Высокие награды из рук заместителя губернатора по промышленности и торговле Александра Быкасова получил директор по производству ВОАО «Химпром» Алексей Бадмаев. Причем жюри отметило не только продукцию химзавода - начальник отдела технического контроля ВОАО «Химпром» Татьяна Иванова была удостоена знака «отличник качества».

Ежегодные победы Химпрома в российском конкурсе - один из главных показателей стабильно качественного производства и лидерства на рынке. А это позволяет заводу привлекаь новых партнеров и расширять горизонты своих возможностей.

Информационная служба ВОАО «Химпром», тел. 45-87-16. (При использовании материала ссылка на источник обязательна)


Возврат к списку